跳到主要內容區塊
::: ( 03) 427 - 9796 
:::

最新消息

【安東青創基地】#4創新交流聚會: AR/VR/MR軟硬整合與開發技術趨勢專家剖析

2018-05-15 05:05:12


東粉們今天499了嗎? 本月最潮的還有 #安東529 喔!!! 沒錯,又到了東粉們最引領期盼的創新交流聚會活動啦,相信專注於AVMR軟體內容開發的東粉們,是不是也很想了解XR軟硬整合的相關議題呢?

本月的創新交流聚會主題為: #XR軟硬整合與開發技術趨勢專家剖析, 特別邀請AMD台灣亞太區技術虛擬實境暨顯示部總監 #盧英瑞Elliot 來安東跟東粉們分享 #XR軟硬整合與開發技術趨勢; 另也邀請Acer資訊展品事業 業務發展處處長 #徐挺洋James 與東粉們面對面分享與交流 #MR技術及市場佈局,相信這兩主題的分享,對於正走在XR創業路上的東粉們,肯定會有許多不同啟發與火花,東粉們快來搶限量的 #安東529創新交流聚會 活動名額吧!!!

#4創新交流聚會活動報名 >>https://goo.gl/s2tQhP

----- #4 創 新 交 流 聚 會 相 關 訊 息 -----
一、主題: AR/VR/MR軟硬整合與開發技術趨勢專家剖析
二、日期: 2018.05.29(Tue.)
三、時間: 下午2:00-4.00,共2小時(13.30報到)
四、地點: 安東青創基地2樓演講教室(桃園市桃園區安東街111號)
五、人數: 30人
六、報名截止日: 即刻起至額滿為止

七、活動流程:
13:30-14:00: 報到時間
14:00-14:05: 主持開場、介紹活動
14:05-14:45: 專題短講1: XR軟硬整合與開發技術趨勢
14:45-15:25: 專題短講2: MR技術及市場佈局
15:25-15:40: 綜合座談,現場QA
15:40-16:00: 茶敘交流Break

八、講師名單
1. 盧英瑞(Elliot Lu) – AMD美商超微半導體股份有限公司台灣分公司/亞太區技術虛擬實境暨顯示部總監
2. 徐挺洋(James Hsu) – Acer宏碁股份有限公司/資訊展品事業 業務發展處處長

注意事項:
1. 學員上限為30名額,以報名時間順序為錄取資格
2. 超過30人報名,將以報名時間為候補順序
3. 上課前3天將電聯報名者,若無法出席將致電通知候補名單



網站內容下橫幅列