跳到主要內容區塊
::: ( 03) 427 - 9796 
:::

最新消息

【新明基地創新交流聚會#2】創業從0到1怎麼做?! 除了熱情你還必須具備的能力

2018-09-12 02:22:25


活動介紹

此場創新交流聚會,將邀請到具有實戰經驗的成功創業家,分享創業心路歷程、該注意的眉眉角角,透過成功與失敗的借鏡分享,讓你更了解在創業的過程中會面臨哪些困難,如何利用資源解決重重創業關卡,在市場需求上取得獨特的競爭優勢,歡迎創業家或未來有意創業的朋友一起來參加!

活動主題
創業從0到1-除了熱情你還必須具備的能力

活動時間
2018.09.25(二) 13:30-16:30

活動地點
新明青年創業基地(桃園市中壢區明德路60號4樓)

活動流程
13:00-13:30 報到
13:30-14:00 開場及參與者自我介紹
14:00-14:40 講座分享#1:不被挫折打敗,用差異化打造全台最大水果箱電商平台
(講者:張智翔/果物配執行長暨創辦人)
14:40-14:50 休息時間
14:50-15:30 講座分享#2:貼近市場需求,用社群軟體打造14萬用戶大軍
(講者:溫明輝/微股力共同創辦人暨策略顧問)
15:30-16:30 茶敘交流時間

講者介紹
張智翔-果物配執行長暨創辦人
於2014年創立果物配,創業初期遇到合作夥伴、供應貨源、物流運輸等種種困難,在創業過程中不斷重新調整定位,積極尋找市場差異化,創立一年即達成5倍營收成長,獲得多家媒體報導,並獲得數位時代2016年度創業之星、Ideas Show等多項創業競賽的肯定,一步步成為全台最大水果箱電商平台。

溫明輝-國立台北商業大學創新育成中心主任/微股力共同創辦人暨策略顧問
國立台北商業大學商業設計管理系助理教授,著重研究app開發、用戶體驗、商業模式等領域,具有連續 5 次互聯網創業經驗,近年於產官學界分享百場演講。曾服務過美國矽谷Palo Alto研究中心電腦科學實驗室、中央研究院資訊科學研究所,輔導眾多學界研發團隊參與網路創業,獲得多項全國創業獎項。


立即線上報名:https://goo.gl/3pnXBu



網站內容下橫幅列