跳到主要內容區塊
::: ( 03) 427 - 9796 
:::

最新消息

【安東青創基地】第三梯次進駐團隊招募開跑

2018-10-26 12:46:40


#3進駐團隊現正招募中 #XR相關領域 #即日起至1109

時間過得飛快,今天是happy Friday囉!!! 這麼開心的日子,哥也想大聲跟東粉們分享: 安東青創基地正式營運下個月即將滿週年囉!!! 一路陪著15組團隊一起打拼、一起想策略BD客戶、一起東奔西跑的demo、從全台各地聚集到安東的業師們透過專業與經驗tune團隊,期待團隊們的發展更順利,重要是讓潛在客戶或VC看到團隊們的實力,持續在XR領域發光發熱!!!

為歡慶安東即將滿週年,今天起週年慶正式開跑...oh nonono,是今天起開始招募#3進駐團隊囉!!! 歡迎正在XR這條路上努力、團隊領域想結合XR技術、或科技相關的創新應用產品/服務團隊,加入安東青創幫,一起來安東與其他團隊交流,透過安東基地豐沛的軟硬體資源協助,為團隊的未來奮鬥!!!

--------安 東 青 創 基 地 #3 進 駐 團 隊 招 募--------

✅招募期間: 即日起至2018.11.9(Fri.),下午6點止
✅簡章下載: https://goo.gl/DVqzzk
✅申請方式: Email、郵寄掛號、現場遞件(詳見簡章)
✅審查會日期: 2018.11.14(Wed.),上午10點
✅進駐名單公告: 2018.11.19(Mon.) 
✅招募重點: AR、VR、MR、創新應用產品/服務領域

#全台第一及唯一的XR創業基地
#歡迎其他城市新創團隊相揪來安東創業
#迎接北漂或海歸派的團隊回到桃園定居與創業



網站內容下橫幅列