跳到主要內容區塊
::: ( 03) 427 - 9796 
:::

青創團隊介紹

展基生物科技有限公司


展基生物科技有限公司

公司名稱:展基生物科技有限公司
英文名稱:SeqPal Biotech Co., Ltd.
產業類型:生物科技 基因檢測
成立時間:2018
統一編號:54932368
負責人:張雅琪
連絡電話:0932169677/03-4918059
執行長:張金昌
地址:320桃園市中壢區義民路93號
登記年度:2018

公司簡介
團隊採用最先進的NGS基因檢測,博士團隊及有教授顧問醫師的諮詢服務並做好健康管理計畫,為您守護健康。
我們有精選保健品,讓您的健康管理除了被動的健康檢查外也可以主動地從日常生活做起。
展基生物科技有限公司技術上結合最先進的次世代定序 (Next Generation Sequencing, NGS)與資料分析來進行基因檢測服務。實驗室位於美國矽谷,專門提供NGS基因檢測並且採用世界領導品牌 - 美國illumina公司的次世代定序平台。
公司網址:
http://www.seqpal.com
https://www.scienceexchange.com/labs/seqpal

公司經營項目/產品/服務:
次世代定序(NGS)基因檢測

































 

  • 標的基因測序 :只檢測特定基因序列、檢測稀有變異(癌症等應用) 。
  • 微生物分析: 尖端醫學研究指出身體內細菌的多樣性與一些疾病和治療效果有關。因此NGS也廣泛用於微生物流行疾病的分析與追蹤,結合AI可對疾病或傳染病發生有預防作用。同時分析百萬條以上序列,有別於傳統的方法一次只能定序一條序列 。
  • 準確率高 99.9%~99.99% 先進且成熟的技術 。
  • 以掃瞄整段基因方式,完整找出變異點;有別於傳統只看熱點(hot spot)的方式 。
  • 基因檢測整合資料庫與NGS強大準確的能力為基因作分析
  • 可以準確的檢測DNA比對癌症風險,做到預防醫學。
水產養殖的細菌檢測與菌相分析
為展基生物科技另一項開發中的服務,透過NGS檢測水中菌相分布的情形,作為防疫、環境水質指標,更可建立資料庫,進一步利用AI預測及配合機器學習(Machine Learning),進而預防大規模感染發生。

亮點特色
實驗室位於美國矽谷舊金山灣區,以科技和生物醫學為發展重點的區域,為生物科技大藥廠Genentech;頂尖的研發型大學UCSF、Stanford的所在地,可以說是世界上科技研發最精華的地方,SeqPal就在這樣的環境中進行研發與服務不斷的成長進步,同時也和許多業界人士和對NGS有興趣的各界人士互動,以及為生物科技的公民教育盡一份力,提供NGS教育給一般大眾,讓大家知道生物科技的進步與好處。

基因檢測說明會
 

 

查看更多 建宏工作室

建宏工作室

查看更多 阿特發互動科技有限公司(AR2VR)

阿特發互動科技有限公司(AR2VR)

查看更多 台灣愛淨節能科技有限公司

台灣愛淨節能科技有限公司

查看更多 首創國際資訊股份有限公司

首創國際資訊股份有限公司

查看更多 智人科技股份有限公司 

智人科技股份有限公司 

查看更多 異化城市-新媒體劇團

異化城市-新媒體劇團

查看更多 向心圓有限公司 

向心圓有限公司 

查看更多 大數創異國際股份有限公司

大數創異國際股份有限公司

網站內容下橫幅列