跳到主要內容區塊
::: ( 03) 427 - 9796 
:::

青創團隊介紹

台灣愛淨節能科技有限公司


台灣愛淨節能科技有限公司

公司名稱:台灣愛淨節能科技有限公司
英文名稱:ECOFIRST CO., LTD.
產業類型:能源技術服務業
成立時間:2015-10-19
統一編號:54876318
負責人:闕隆一
連絡電話:0920-523-957
聯絡Email:simon@ecofirst.com.tw
地址:330桃園市桃園區同德十一街35巷18弄1-4號
登記年度:104

公司簡介
將專業技術及顧問服務(軟體核心)搭配乘載物聯網設計之設備,於高耗能的商業環境中提供高價值之節能規畫服務。本公司的系統設計將設備運轉過程中之重要參數傳送並儲存於雲端,透過人工智慧(AI)軟體系統分析後,因應各種不同運作環境,利用設備特性、整體規劃及離峰電力等方法節能,達成節電最佳化設置。
除一般的設備安裝之外,本公司提供符合客戶需求的服務:
1.智慧監測及維護:本公司將與客戶簽訂合約,以物聯網蒐集設備之詳細資料,預測保養及運作情形,主動聯繫業主並精準回報故障部位,大幅提升維修效率、降低管理、人力及維護成本。
2.節能與需量控制。本公司將與台電及客戶簽訂需量控制之三方契約,於用電尖峰時期進行電力調度,有效舒緩供電問題。期望於兩年內累積潛在可控電量可觀的客戶群,與台電聯手創造多方共贏的局面。

公司經營項目/產品/服務:
1.節能工程規劃與施工:本公司提供節能工程規劃與施工。本公司的新穎系統化設計,成本低於同業,後續使用中更可提供客戶低廉的能源使用費用。終端售價可設定與同業相近或稍高,但競爭性及利潤更高。因為本公司有能力提供節能的規畫與量測實證,可配合申請政府的節能補助案件。對於爭取客戶更有利基。
2.智慧監測、維護和節能:本公司將與客戶簽訂合約,以物聯網蒐集設備之詳細資料,預測保養及運作情形,主動聯繫業主並精準回報故障部位,大幅提升維修效率、降低客戶風險和管理、人力及維護成本。並提供節能的實質利多,本公司可依比例拆分收取月費。
3.需量控制契約簽訂之服務,依照台電使用方式及簽訂之內容,由台電直接付給業主,本公司與業者拆分利潤,並收取一定比例之服務及監管費用。

亮點特色
本公司之前經手的案例節能均達50%以上,甚至80%,90%以上的案例亦不在少數。經統計計算,若全台之飯店、學生宿舍、辦公大樓、醫院等商用設施皆可採用本公司的方案,可為台灣節省20%以上的電力。

<台灣>平面媒體報導:
http://www.ksnews.com.tw/index.php/news/contents_page/0001062325

 

查看更多 香頭寶寶股份有限公司

香頭寶寶股份有限公司

查看更多 宇峻奧汀科技股份有限公司

宇峻奧汀科技股份有限公司

查看更多 整合智慧機器人

整合智慧機器人

查看更多 阿特發互動科技有限公司(AR2VR)

阿特發互動科技有限公司(AR2VR)

查看更多 一隻怪獸股份有限公司

一隻怪獸股份有限公司

查看更多 格蘭數位有限公司

格蘭數位有限公司

查看更多 漫漫有限公司

漫漫有限公司

查看更多 首創國際資訊股份有限公司

首創國際資訊股份有限公司

網站內容下橫幅列