跳到主要內容區塊
::: ( 03) 427 - 9796 
:::

青創團隊介紹

螞蟻有限公司


螞蟻有限公司

公司名稱:螞蟻有限公司
英文名稱:Ant Construction Online to Offline Service Company
產業類型:建築工程
成立時間:
統一編號:
負責人:彭仲璿
連絡電話:0987108118
聯絡Email:oldscarq@gmail.com
地址:320桃園市中壢區內定二街668巷11號
登記年度:

公司簡介
全台灣老舊建築總共有3687736棟,其中屋齡都已經超過35年以上的老房子就占有三百萬棟以上,都極需要整新維護,而桃園市老舊建築245461棟以上,許多衍伸出來的大小工程沒有整合的系統及平台能夠讓屋主或是施工單位能夠實用且放心,而其中的需求量更是非常的可觀。
隨著科技的發展,互聯網的速度飛快成長,但是工程之間的協調與溝通還是停留在傳統電話之間的聯繫,以往工程單位都必須要由現場看施工工地及作業環境條件才能評估工程,這必須花費冗長的時間與人力,而工程業的4.0提升就是必須要以互聯的速度加速工程評估,以中更可以節省關鍵角色技術人員的寶貴時間,更能在平台之間乎相連繫討論施工方案減少風險。
往後隨著AI的發展,業主跟技術人員可以保持著網路零距離的優勢,技術人員在任何一個角落就可以對業主指導如何操作作業,或是利用AI模擬工程作業減少實際施工時因為不熟悉作業環境生疏發生的工安意外,也因為模擬操作後購可以掌握成本分析避免虧損。

公司經營項目/產品/服務:
本公司主要提供社區工程類的服務,台灣地區屋齡老舊的房子有數百萬戶,常常衍生出大大小小不同的問題,各式工程疑難雜症狀況非常的多,我們主要提供各種社區工程服務。
目前服務範圍為桃園地區數百個社區,包含中悅、海華、竹城等知名建案,小的工程包含個人居家類型工程皆有服務,目標客群主要在群居型態的社區工程。

亮點特色
創新概念市場目前尚無此服務,目前階段已有數十個配合工班及數百個業主,價格透明合理,業主師傅互相間的評分機制。


 

查看更多 首創國際資訊股份有限公司

首創國際資訊股份有限公司

查看更多 螞蟻有限公司

螞蟻有限公司

查看更多 一隻怪獸股份有限公司

一隻怪獸股份有限公司

查看更多 闇橡科技股份有限公司

闇橡科技股份有限公司

查看更多 漫漫有限公司

漫漫有限公司

查看更多 向心圓有限公司 

向心圓有限公司 

查看更多 整合智慧機器人

整合智慧機器人

查看更多 無極限國際有限公司

無極限國際有限公司

網站內容下橫幅列