「解題最強KING!」企業出題、新創解題競賽來了!!!

/ / 最新消息, 活動資訊

你是業界中堅企業心目中的「解題最強KING!」嗎?
身為新創公司、新創團隊、社會新鮮人、在學青年的你們
想知道企業的創新與用人需求嗎?想藉由這次競賽開啟與企業間的合作機會嗎?
快來報名參加「解題最強KING!」企業出題、新創解題競賽!!
除了有總價值60萬元的媒體報導與獎金、還可以有讓中堅企業看見你的機會!
還再等什麼!!! 快來報名參賽!!!
 

✔️徵件期間:2019/09/26-2019/10/27 24:00止

✔️書面評選:2019/11/05(二) (入選團隊將公告於活動網頁)

✔️解題輔導:2019/11/11-2019/11/29 

✔️決賽發表:2019/12/14(六) (地點:桃園巨蛋)

※凡通過初賽團隊需於12/20前配合後續與企業合作意願與需求進行調查

 

❗大亞電線電纜:綠能立意好但推不動!? 如何翻轉綠能屋頂前景?

❗國際厚生數位科技:科技越進步人卻越累?! 健康的醫療模式怎麼做?

❗協創系統科技:智慧馬達只能賣一次?

❗協同能源科技:你帶的電池是智慧助手還是行動地雷!?

 

※企業們有著各式各樣的問題,等你來挑戰!!

 

??活動詳情請上活動網站:https://reurl.cc/gv0xLR