【數位青年轉型種子賦能計畫(T大使計畫)】第二屆 青年招募中

/ / 最新消息

當腦波已經跟上了產業數位轉型風潮興起,具備數位轉型實戰力的青年,愈發搶手!
控制不住Z世代青年們的無限想法跟創新創意,求知的速度遠遠超過前一個世代。

政府推動「數位青年轉型種子賦能計畫(簡稱T大使計畫)」,提供 應屆畢業生及 畢業三年內之待業青年申請,除了建立紮實的培訓課程強化數位能力,也由業師帶領青年們進入企業實作。

 

【第二屆計畫培育期間】 :

第一梯次:自110年9月6日至111年2月25日, 共計25週。

第二梯次:自110年10月18日至111年4月11日, 共計25週。

 

★第一梯次業師教案公告日:7月21日

★第二梯次業師教案公告日:9月01日

「即日起開放履歷預登,待教案公告日即可立即報名媒合,各業師名額有限,先搶先贏喔~」

 

★提供以下五大核心★

|多元培育管道|

|企業實作方案|

|協助新時代數位青年培養跨域能力|

|累積企業實務經驗|

|各階段期中期末評核通過還有獎勵金|

 

【計畫申請資格】

1.具中華民國國籍身分

2.中華民國107年至110年於全國大專院校以上學歷畢業之無全時工作者。

 

★ 數位轉型人才招募傳送門 👉 https://pse.is/3lk4ty

.

年輕人用語 : 追蹤起來基本的吧

T大使Line官方帳號 https://lin.ee/a8rlMuS

T大使FB粉專:https://www.facebook.com/3t.org.tw/

T大使IG粉專 : https://www.instagram.com/future3t2020/