【新明青創基地】創新交流聚會#6_小蝦米更要懂智慧財產權

/ / 新明基地課程, 重要公告

 

|前言| 智慧財產權保護與規劃 創業者最有價值的地方就是創業的點子,如何透過法律保障自己的產品和服務,將是創業成敗的一大關鍵,同時透過交流會的形式,讓講者、創業者甚至民眾在輕鬆無負擔的情境下,獲得有效且實際的案例分享,結識共同創業圈的朋友、資源,與基地共同茁壯桃園在地創業圈,本次新明青年創業基地_新創交流聚會採Cisco WebEX線上視訊會議平台,同步直播至TYC UP FB粉絲專頁 |交流會小提醒,非常重要,請注意 !| 當日會議號碼與連結將在交流會開始前兩小時以Mail及簡訊發送,報名時手機與mail請務必填寫正確,以免損失自身權益。 若有意願參加會後名片交換,請填寫此表單,並拍照上傳名片,新明基地將於會後統一寄發至其他參加者的Mail。

 

 

名片拍照上傳請點我

新明基地粉絲專頁請點我 

|課程注意事項|

1. 報名時請填寫真實中文姓名 

2. 本活動將於上課前30分鐘(13:00開始報到)

3. 這是一場充滿創新創業和智慧財產權能量的聚會,歡迎有志一同的朋友共襄盛舉

還等什麼,手刀報名囉!!!
報名傳送門請點我