【新明青創基地】創新交流聚會#4_創業失敗者の告白

/ / 創業課程, 新明基地課程, 未分類




失敗。更彰顯你的不服輸與向前衝的動力

失敗的恐懼常讓我們裹足不前,但往往失敗的最糟情況不會是在當下,而是你在面對失敗的選擇,當面對失敗的恐懼襲來,是選擇正面迎擊或者是懦弱退縮,一旦失敗真的發生,你選擇的是堅持到底還是一蹶不振?

而今天,我們讓新明基地的創業者們和大家分享失敗後的選擇,不同的選擇代表的是每個人對失敗不同的定義,也將帶給選擇的人不一樣的回饋,與現場這群站在你身邊瘋狂失敗勇者,一起用正面的力量迎擊你失敗,將其化成你成功圭皋。

莎士比亞說過:「無數人的失敗,都是失敗於做事情不徹底,往往做到離成功只差一步就停下來」,失敗絕對不是魯蛇的代名詞,而是代表你的勇敢與創新。

讓我們一起帶著輕鬆愉快的心情參與這場由一群熱血瘋狂的創業家組成的交流聚會吧 !!



 

1300-1330

  活動報到

1330-1350

  講者:失敗是所有創業者的必經之路 

1350-1430

  團體活動

1430-1530

  基地團隊的創業失敗案例分享

1530-1630

  茶敘交流

 

 

 

|課程注意事項|

1. 報名時請填寫真實中文姓名

2. 本活動將於上課前30分鐘開放入場(13:00開始報到)

3. 請帶著輕鬆愉快的心情與會


報名傳送門:【新明青創基地】創新交流聚會#4_創業失敗者の告白