【新明青創基地】創業基礎課程#8_青年創業補助款講座課程

/ / 創業課程, 新明基地活動, 新明基地消息, 新明基地課程, 最新消息, 活動資訊, 重要公告





為了實現抱負你選擇創業,為了改變世界你選擇創業,為了自我超越你選擇創業,無論是什麼讓你踏上這不歸路,如果沒有超強後盾,缺資金常常是壓垮駱駝的最後一根稻草!政府提供的補助款聽起來非常吸引人,但因不理解其脈絡而碰得一鼻子灰大有人在,到底是自己沒資格?還是沒有掌握到方法?
 

就讓老師來告訴你!讓創業補助款為你的公司的雪中送炭!
 

新明基地有請到「衛蜂智能股份有限公司總經理 – 裴翊淵」除了介紹各項補助款的差異外,還要讓你知道申請的眉眉角角!


|活動流程|

13:00-13:30 活動報到

13:30-14:30 各項補助款介紹

14:30-15:30 不同的產業別不同的公司分別適合申請哪些

 

|課程地點|

桃園市中壢區明德路60號4樓(新明青創基地)

 

|課程注意事項|

1. 報名時請填寫真實中文姓名。

2. 本課程將於上課前30分鐘開放入場。(13:00開始報到)

報名傳送門:【新明青創基地】創業基礎課程#8_青年創業補助款講座課程