【新明青創基地】新創交流聚會#7_創業資源哪裡找

/ / 創業課程, 新明基地活動, 新明基地消息, 新明基地課程, 最新消息, 活動資訊, 重要公告


 

|前言|

桃園市政府新明青年創業基地平時除了提供優質的創業空間、亦透過各式各樣的創業資源輔導新創團隊,更定時舉辦盛大的創業交流聚會提供創業者輕鬆無負擔的交流場域,透過交流聚會的方式分享創業資源、尋求合作機會。

新明基地隆重邀請 #行政院新創基地的夥伴和與會的朋友分享創業資源哪裡找,讓創業者甚至民眾在輕鬆無負擔的情境下,利用交流聚會獲得實質的創業資源鏈結,結識共同創業圈的朋友。

 

|活動流程|
 

時間

 

流程

 

13:30-13:40

 

開場

 

13:40-14:00

 

暖場

 

14:00-14:30

 

講者分享

 

14:30-15:00

 

Q&A

 

15:00-15:30

 

茶敘交流

 

 

 

|活動資訊|
 

日期:109年07月16日(四)

時間:13:30-15:30(共計2小時)

地點:新明青創基地(桃園市中壢區明德路60號4F – 共同工作空間)

參加對象:新明青創基地團隊、一般民眾

報名傳送門:https://www.accupass.com/go/hsinming2020_11