享印學堂有限公司

logo 賴信吉

公司基本資料

  • 公司名稱:享印學堂有限公司
  • 產業類型:設計產業
  • 負責人 : 賴信吉
  • 連絡Email : afantust@gmail.com

 

公司簡介:

◎ 2013年開始舉辦DIY創意工坊,結合3D列印、雷射切割和程式設計等數位創造元素,舉辦數位自造工作坊,提升學員創意、自製、動手做的精神,培養新世代的自造者人才。

◎ 2015年開發密室逃脫的桌遊版-密室桌遊「UndoBox」教材與互動遊戲產品,希望提升團隊分工合作、腦力激盪與想像之能力。

◎ 2018年主辦新竹Mini Maker Faire自造者嘉年華和自造者培育營,希望在台灣協助更多的DIY實作團隊,共同打造DIY的生活有趣之環境。

◎ 2019年開發教育型機器人Q-ter Robot,希望提升台灣小孩子在機器人外型設計與程式學習的能力與素養,讓小孩子不會因為複雜、難學或無聊而放棄學習。

【工作地點】新竹市光復路二段101號清大創新育成中心212室(舊育成)

【名額2名

【工作內容粉絲頁貼文美編、平面設計

【條件要求
 1. 科系要求:設計相關背景
 2. AI平面軟體, 3D建模軟體
 3. 樂於溝通且重視團隊
 

【薪資待遇】160元/時

【應徵方式請將履歷及作品集寄至afantust@gmail.com

青年事務局logo
青年事務局

桃園市政府青年事務局FACEBOOK https://www.facebook.com/youth.tycg.gov.tw/

桃園青創事FACEBOOK https://www.facebook.com/taoyuanyouthcan/

TOP