創新動能-E起安心養老 智慧長照應用

/ / 創業課程, 最新消息, 活動資訊, 青創指揮部活動, 青創指揮部消息, 青創指揮部課程

【九月份創新動能系列課程來囉!】
  
  什麼是物聯網(IoT, Internet of Things),未來市場趨勢如何?該如何運用物聯網,透過軟硬體整合與加值服務,協助我們創造更便利的生活環境。自1990年之後,網際網路的力量,已經顛覆科技、零售、教育、金融、旅遊與交通等各個行業,協助民眾提升創新發展能力。物聯網就是下一個網際網路,了解物聯網的本質與市場應用及趨勢,才能掌握先機。
  
  臺灣即將進入「高齡社會」,罹患慢性病的老年人口與往年相比,更是持續增長。因此,如何應對未來老年人與慢性疾病的妥善照護,「在宅醫療」將是臺灣未來幸福指數的關鍵。
    
《講師簡介》
講師名稱:張弘熙
講師經歷:中原大學電子碩士、國立聯合大學電子學士。14年研發經驗。銘洲工業業務經理、銘洲工業總經理、易圓設計專案經理、台灣服務設計推廣協會 理事暨專案經理。  
  
報名網址:https://reurl.cc/6A4Ed
活動時間:9/17(二) 14:00-17:00