創業基礎課程-創業組織型態選擇及必備財稅知識

/ / 創業課程, 安東基地活動, 安東基地消息, 安東基地課程, 最新消息, 活動資訊, 重要公告

新一代創業者們往往擁有許多的創意好點子與熱情,但真正想要創業的時候,容易因為創業組織型態選擇及必備財務知識不足,而導致創業失敗。本次課程將詳細分析創業組織的型態及優缺點比較、投資現金以外出資的選擇,並且善用公司法設計股權結構,除了創業組織型態也將分享公司營運所遇到的稅務規劃,協助有興趣及有意創業人士能提升經營與財務管理知識。

講師簡介

講師學經歷:台灣註冊會計師、中原大學會計研究所、英國Lancaster University MBA、諾亞以諾財富學堂(上海)課座講師、中國山西維英集團(大陸、越南、新加坡、緬甸)財務總監(駐點河內)、台資餐飲集團(上櫃)財務經理、大華證券(財務管理)資深襄理、PwC資誠會計事務所(財務稅務審計)副理。

★ 3/20 創業組織型態選擇及必備財稅知識

課程時間:03/20(四) 19:00-21:00
課程地點:安東青創基地(桃園市桃園區安東街111號)
報名連結:https://reurl.cc/qDMQrn
截止日期:3/19(四)  12:00