康思迅數位整合行銷股份有限公司

公司名稱:康思迅數位整合行銷股份有限公司
英文名稱:Concept Digital Integrated Marketing Co., Ltd.
產業類型:數位行銷
成立時間:2020/02/10

連絡人:黃育璇 行銷長
連絡電話:0905-870-119
連絡Email : chloe@conceptionseo.com
網站:https://conceptionseo.com/contact-us/

公司經營項目/產品/服務:
1.溫室與氣象台之系統整合
2.社交平台數據整合
3.行銷整合
4.行銷數據整合

公司簡介:
康思迅數位整合行銷股份有限公司提供從網站客製化系統建置、串接到數據分析之一條龍服務,期在改善台灣 B2B 產業及中小企業企業主在數位轉型上之資訊不對等問題。
Conception 針對每一位客戶從季度到跨年度的深入訪談,了解每一位客戶之業態與適合之系統亦   或是行銷方式。提供透明化數據,全面性的協助客戶操作及了解各種不同數據,以及最適切的模式協助企業數位轉型,陪伴顧客業績成長,協助客戶實質業績成長。
同時,Conception 進行 B2B 數據分析軟體與 B2C 數據導購分析軟體之軟體研發,協助中小型企業可以隨時做數據上之分析工具,得以節省大量時間在人力分析上。

青年事務局

TOP