艾智能科技股份有限公司

 4

公司名稱:艾智能科技股份有限公司
英文名稱:I-intelligence Technology Corp.
產業類型:資訊軟體服務業
成立時間:2020/02/10

連絡人 : 陳柏愷 執行長
連絡電話:0926-811-115
連絡Email : pokai@airsig.com
網站:http://www.airsig.com/

公司經營項目/產品/服務:
1.提供「教育訓練」、「顧問規劃」及「專案執行」三種AI顧問整合服務

公司簡介:
艾智能科技致力於「教育訓練」、「顧問規劃」及「專案執行」三種AI顧問整合服務艾智能科技提供數小時至數天不等的「教育訓練」,針針對您的領域量身訂做課程,讓您快速掌握AI對自身產業的影響,經驗豐富的AI 「顧問規劃」,能具體的針對您的公司,量身訂做AI升級計畫,當有了理想的AI升級計畫書,下一步就是具體的「專案執行」,艾智能科技具有豐富的專案管理及技術團隊,如期如質完成專案。讓您早一步領先競爭對手,取得產業優勢。

青年事務局logo
青年事務局

桃園市政府青年事務局FACEBOOK https://www.facebook.com/youth.tycg.gov.tw/

桃園青創事FACEBOOK https://www.facebook.com/taoyuanyouthcan/

TOP