金硯科技有限公司

公司名稱:金硯科技有限公司
英文名稱:Kingyan
產業類型:科技服務
成立時間:109年05月

連絡人:呂思漢
連絡電話:0935-976-383
連絡Email : vul3au33@gmail.com
公司連結:

公司經營項目 / 產品 / 服務:

本公司登記營業項目以建置網頁平台、檢測設備建置、電子資 訊建置服務、機電設備建置等營業項目為主,現行主要商品與服務 如下:
一、 檢測設備建置。
二、 一般道路檢測。
三、 網頁及環境建置。

公司簡介:

金硯科技有限公司擁有完整的研發團隊,可針對一般市區鋪面進行道路檢測,具有IRI軟體開發、PCI軟體開發、網頁建置、電子資訊及AI程式開發等相關領域之專業背景,致力於道路鋪面平坦度指標IRI檢測設備之系統研發。

交通安全是你我生活中重要的一環,目前國內外於公路基本資料管理系統的開發,對於道路運輸資訊蒐集方式日新月異,而巡查為道路養護之根本,建立健全的巡查與管控機制,才能適時對道路缺失進行修護,進而避免因鋪面缺失問題造成人員傷亡等事件發生,並確保道路服務品質與行車安全,本公司團隊所開發多維度之道路鋪面平坦度IRI軟體及鋪面養護指標PCI全自動影像辨識系統與設備已具技術競爭門檻,於市場上累積高度價值。

考量台灣地區相關客戶之需求,本公司團隊於民國109年度成立,專責發展道路鋪面平坦度指標IRI檢測設備之系統整合與相關運用領域,全力推展市場與營收拓展。團隊成員於民國100年起,即開始投入於道路鋪面平坦度指標IRI檢測設備之系統研發,至今已有近十年產業與技術開發之相關經驗,目前已參與國內多達40項實際道路鋪面項目維護工程案之執行,對於市場脈絡與需求皆極為熟稔,並且以客戶利益為導向,充分掌握道路調查與自動化檢測及半自動化破壞辨識及後續維護之需求,提供專業的團隊與優良的技術給客戶,無論在安全面、執行面和可靠性皆贏得客戶信賴與良好商譽。

青年事務局

TOP