婕英科技.png
婕英生技股份有限公司

營業項目:生技保養

員工人數:6-10人

職位:正職

●職稱:行政助理

●工作地點:桃園市中壢區青峰路一段59號5樓

●工作內容:

1.負責一般文書資料處理及歸檔工作。

2.協助維護各類文件檔案(如:合約、會議記錄、書目資料、活動文件)和資料庫。

3.協助準備會議議程,參與會議並撰寫會議記錄。

4.協助所負責費用之預估、控管及報表製作。

5.協助負責收發公文並處理會簽文件。

6.完成主管交辦事務。

●條件要求:

不限科系,有責任感,重視團隊合作,願意挑戰自我並學習不同事物。

公司福利:

享勞保及健保

休假制度:

週休二日

●薪資 面議

●應徵方式:

將{個人履歷}(A4頁數不限,內文需附上姓名,照片,電話,居住縣市,出生年,系所,工作經驗,教學經驗等)寄至 jaying5168@gmail.com,標題請註明「應徵平面助理兼社群小編」,或於現場徵才活動初步面試。

公司介紹:

CIRILLA希莉亞堅持草本天然,從植物中萃取珍稀成分;自研發、生產到瓶器,採用MIT台灣製造,具備研發技術團隊與專業生產製程,為台灣原創保養品牌!期望透過全效型植萃保養品,讓每一位愛美的女人解決肌膚所有問題,由內而外散發動人光彩。

品牌以深耕台灣,放眼國際為目標,創辦團隊包含台灣人與越南成員,因此具有地利與人力資源優勢,更了解當地市場與文化,目前已成功進駐越南,期盼能從東南亞市場切入,進而與全球國際市場接軌。

 

TOP