安東青創基地業師輔導

為提升輔導品質妥善利用資源,109年度起,安東青創基地整合各界輔導師資將開辦四門不同類別的創業輔導項目,分別為《研發門診》《法律門診》《青貸暨計畫書撰寫門診《會計門診

▲ 每個月20日上午9:00將開放下個月課程報名表單

安東青創基地於109年8月20日起開辦認列於桃園青年創業貸款-創業準備金申請條例中的相關輔導課程,《青貸暨計畫書撰寫門診》及《會計門診》列入桃園青創貸款申貸四次輔導內。

有請假需求的個案,請於輔導日前兩天自行電洽安東青創基地請假,否則一律比照曠課論,曠課者未來兩個月皆無法報名安東青創基地的任何輔導項目,請申請者多加注意

對課程輔導安排流程有疑慮歡迎洽電安東青創基地:(03)335-5530

 

門診報名流程

創業輔導共有四種項目:

研發門診

研發門診諮詢,針對團隊產品初期研發、模具樣本製作、製程校對….等上述問題提供輔導諮詢。*不認列四次輔導中 (預約制)      

法律門診

法律諮詢門診,歡迎有任何相關法律問題的學員們報名申請*不認列四次輔導中(預約制)                           

國貿門診

為您解惑海外市場拓展、市場管理經營、長期策略規劃等國際貿易相關疑難雜症喔*不認列四次輔導中(預約制)                          

會計門診

由元大聯合會計師事務所資深會計師,為您的公司/團隊解決會計財務等疑惑。 (每個月開課一次、每次最多四名)                        

青年事務局

TOP