宸祿科技股份有限公司

營業項目:醫療器材

員工人數:4人

職位:正職/兼職

●職稱:程式設計師

●工作地點:桃園市桃園區安東街111號

●工作內容:

Python和DSP 程式開發,使用介面開發

●條件要求:

熟悉程式語言工具

公司福利:

1.勞保/健保

休假制度:

1.月休/ 8天

2.週休

●薪資正職/面議(月薪);兼職/160(時薪)

●應徵方式:

將「個人履歷」(A4一頁,內文需附上姓名、照片、電話、居住縣市、出生年、系所、工作經驗等) 寄至brunohsiao@gmail.com,標題請註明「某某某履歷」

公司介紹:

宸祿科技的專利多鏡頭影像融合演算法應用範圍可以在軍事領域、遙測領域、醫學應用領域一直到數位成像領域。數位成像可以概分為,視覺所呈現的相片、影片或圖示。 本公司的目標主要市場為醫療內視鏡技術服務,而本公司是使用多鏡頭影像融合達成更清晰銳利的成像並結合AI來發展多功能AI智能內視鏡。 目前人類進入資訊時代,所有資訊皆須透過螢幕鏡頭顯示,如醫學、軍事或是娛樂攝影等人類的各類活動都脫離不了視覺感官的刺激來體驗更好更清晰的影像,本公司願景希望醫療產業未來在台灣或大陸有更多的蓬勃發展機會,現行已卡位於視覺演算法等相關的研發,期望於全球的醫療設備市場佔有一席之地。

TOP