應能科技股份有限公司

LOGO Mei Chen

公司基本資料

  • 公司名稱應能科技股份有限公司
  • 產業類型:電子零組件製造加工
  • 負責人 : 陳浩銘
  • 連絡Email : hr@inner-energy.com.tw
  • 公司網址:http://www.inner-energy.com.tw/

 

公司簡介:

應能科技股份有限公司致力提升綠能環保動力能源,專精於超級電容模組、磷酸鋰鐵電池模組。

也是全台唯一從設計、研發到生產製作的模組化公司,並將產品廣泛運用至各領域。
服務產業:軌道交通、風力發電、太陽能發電、電動巴士、無人搬運車(AGV)、不斷電系統(UPS)、無塵室監測系統等。

應能科技於2013年便投入綠能市場,從開發汽機車鋰鐵電池,到無人搬運車AGV高壓超級電容模組,深受客戶所喜愛。

秉持著設計-德國人(務實可靠)、做事-日本人(嚴謹高品質)、溝通-台灣人(熱情和善)的精神,堅持所有產品皆為客製化,從事前洽談、規劃設計到最後組裝,每一環節皆為客戶量身打造。

此外,應能科技也憑藉獨家專利設計打造出全球首創、世界第一單模組DC1200V高壓超級電容模組及其他多項產品,有效提升客戶產線設備的生產效率。

【工作地點】新竹市光復路二段101號清大創新育成中心212室(舊育成)

【實習時間每週至少實習3-4個工作天

【名額2名

【工作內容研發部實習 、工廠現場實習實作

我們正在尋找對綠能動力儲能產業有興趣,對研究開發工作有渴望成長、具工作熱忱、認真負責優秀特質實習生。您將有機會參與專案計畫,獲得實務學習經驗與職場接軌,這將有助於您未來成為一個專業人員。

【條件要求
 1. 科系要求:電機、電子、機械相關科系即將進入職場或大三大四學生。
 2. 樂於溝通且重視團隊
 

【薪資待遇】每小時160元或24000/月。公司提供勞健保、團保。

【應徵方式請將履歷及作品集寄至afantust@gmail.com

青年事務局logo
青年事務局

桃園市政府青年事務局FACEBOOK https://www.facebook.com/youth.tycg.gov.tw/

桃園青創事FACEBOOK https://www.facebook.com/taoyuanyouthcan/

TOP