應能科技股份有限公司

公司基本資料

  • 公司名稱:應能科技股份有限公司
  • 產業類型:電子零組件製造加工
  • 負責人 : 陳浩銘
  • 連絡Email : hr@inner-energy.com.tw

公司簡介:

應能科技股份有限公司致力提升綠能環保動力能源,專精於超級電容模組、磷酸鋰鐵電池模組。

也是全台唯一從設計、研發到生產製作的模組化公司,並將產品廣泛運用至各領域。

服務產業:軌道交通、風力發電、太陽能發電、電動巴士、無人搬運車(AGV)、不斷電系統(UPS)、無塵室監測系統等。

應能科技於2013年便投入綠能市場,從開發汽機車鋰鐵電池,到無人搬運車AGV高壓超級電容模組,深受客戶所喜愛。

秉持著設計-德國人(務實可靠)、做事-日本人(嚴謹高品質)、溝通-台灣人(熱情和善)的精神,堅持所有產品皆為客製化,從事前洽談、規劃設計到最後組裝,每一環節皆為客戶量身打造。

此外,應能科技也憑藉獨家專利設計打造出全球首創、世界第一單模組DC1200V高壓超級電容模組及其他多項產品,有效提升客戶產線設備的生產效率。

實習機會:

1.研發實習生-學生實習

需求條件:

電機、電子、機械相關科系

應徵方式:

請透過104投履歷

https://www.104.com.tw/job/6lfrc?jobsource=checkc

青年事務局

TOP