文化創意產業青創貸款專區

/ / 最新消息, 未分類

 

【YouTuber、Podcaster 都可以貸】😀😀😀

20-45歲的文創業者看過來,想要創業、還在路上的也通通來,政府讓你貸安啦!
文創青年創意貸款,政府擔保,文化部提供五年利息補貼,貸100萬元以下,不用企劃書!
⌇創業很辛苦,文化部、文策院幫你站穩腳步挺過去!⌇
不管你是要→→→開書店、工藝創作、時尚設計、動漫、音樂、藝文展演、演藝團體、桌遊、插畫、雜誌刊物、策展、畫廊、開發文創商品、圖像授權、Youtuber、錄Podcast、影像工作室⋯⋯
只要屬於文化創意產業,我們都提供貸款補助方案!👍👍
■ 申貸資格🕐
➲ 20-45歲的文創業者
➲ 事業成立未滿五年
➲ 修畢20小時創業輔導課程(尚未修畢可至官網線上課程輕鬆學!)
 
■ 申貸方案🕐
➲ 開辦準備金 最高200萬元(事業成立後八個月內申請)
➲ 週轉性支出 最高400萬元(營業所需週轉支出)
➲ 資本性支出 最高1200萬元(購置/建或修繕廠房、軟硬體設施、設備機器等)
 
■ 申貸方式🕐
➲ 上文化部、文策院官網下載申請文件
➲ 備妥資料向文策院(可線上收件)或下列合作銀行送件
臺灣銀行、土地銀行、兆豐銀行、第一銀行、合作金庫、華南銀行、彰化銀行、臺灣中小企銀、台北富邦銀行、台中商業銀行
 
文化內容策進院

服務專線|02-2745-5058

文策院文創青年貸款專區|taicca.tw/article/b861494e