明紫科技
明紫科技有限公司

營業項目:幫助車主以更低的價格維修愛車

員工人數:1人

職位:實習

●職稱:軟體工程師

●工作地點:桃園市中壢區環北路390號3樓(居家工作)

●工作內容:

1.對於App及後台軟體的開發工作提供學習機會

●條件要求:

1.對於程式語言有基礎的認知

2.喜歡學習,對於程式語言有興趣者

公司福利:

1.勞保

休假制度:

1.月休/ 8天

2.週休

●薪資:可談

●應徵方式:

將個人履歷」(A4一頁,內文需附上姓名、照片、電話、居住縣市、出生年、系所、工作經驗、教學經驗等) 寄至alanlance@gmail.com,標題請註明「愛車99研發人員應徵」

公司介紹:

愛車99團隊多年以來專注於嵌入式系統的開發,擁有多核心與多工軟體的設計經驗,這些經驗及技術讓我們得出無縫連接各種平台的雲端系統。 我們將此經驗及技術應用到汽、機車後市場服務,因此開發愛車99服務平台,車主將車輛的使用狀況上傳至雲端,由愛車99協助車主管理車輛,同時提供保修廠、加油站、車輛美容廠等資訊,方便車主尋找適合的服務廠。 未來愛車99服務平台將會串接車聯網服務,透過ODB(On-Board Diagnostic System)自動蒐集車輛回饋的訊息,讓車主不再需要輸入車輛的使用狀況,系統將會主動幫助車主管理車輛,進而將服務延伸至與交通相關的市場,讓車主真正享受愛車的便利與樂趣。

TOP