暴風數位服務有限公司

公司基本資料

  • 公司名稱:暴風數位服務有限公司
  • 產業類型:資訊軟體服務業
  • 負責人 : 鄭琮翰
  • 連絡Email : contact@tempestdigi.com
  • 公司經營項目/產品/服務:電腦遊戲/手機遊戲/數位產品/延展實境/創意策展/遊戲化設計

公司簡介:

暴風數位服務有限公司 Tempest Digital Ltd.,由來自不同科系背景的年輕人組成。執行長為前中央創遊任社長(2016-2018),畢業後與夥伴們成立公司。整合企劃、程式、劇本、美術、影音、教學、活動籌畫等人才,從遊戲製作出發,跨足數位內容、教育策展、創新教學與遊戲化設計,並致力於透過數位科技的力量,解決產學落差的問題。希望提供一個良好管道讓學生們有更多學習業界實務經驗的機會。

正職職缺:

1.2D 美術

需求條件:

 

(1)認真負責

(2)熟悉主流美編工具

實習機會:

1.2D/3D 美術實習

工作內容:

(1)認真負責

(2)對數位內容美術設計有熱情

2.Unity 實習

工作內容:

(1)認真負責

(2)有程式撰寫相關基礎

3.策展工讀

工作內容:

(1)認真負責

(2)有程式撰寫相關基礎

應徵方式:

 

將「個人履歷」(A4 一頁,內文需附上姓名、照片、電話、居住縣市、出生年、系所、工作經驗、學習經驗等) 寄至contact@tempestdigi.com,標題請註明「青年局應徵」,或私訊粉專facebook.com/TempestDigitalTW/詢問。

青年事務局


TOP