會員申請

成為青創個人會員
享有個人座位一席、場地租借優惠、課程活動通知
可自由使用共同工作空間、創客空間機具、茶水間、淋浴間及置物櫃。

費用:
一般會員NT$500/月
學生會員NT$400/月

會員線上申請系統

以資通訊產業為發展重點,透過擴增實境(AR)、虛擬實境(VR)及混合實境(MR)技術研發各項應用,具有完整新創生態系的青年創業空間。

EDM 工作區域 1

為鼓勵桃園地方新創團隊萌芽發展並促進發展新創生態圈,培育出具有潛力的新創種子團隊,持續賦能孵化讓新創團隊在初期可以提高成功的機率。

桃園第一個結合共同工作空間與創客空間的主要扶持產業類別為物聯網(IoT)電子商務(E-commerce)及文化及創意產業(CCI)。

新明青創基地擁有豐富的人工智慧(AI)與機器人(iRoobt)的資源平台,提供創業青年完整的資源與鏈結打造理想的創業環境。

TYC之友申請

成為TYC之友:
課程活動資訊佈達(僅能參加活動)
費用:免費

青年事務局logo
青年事務局

桃園市政府青年事務局FACEBOOK https://www.facebook.com/youth.tycg.gov.tw/

桃園青創事FACEBOOK https://www.facebook.com/taoyuanyouthcan/

TOP