稻穗股份有限公司

公司基本資料

  • 公司名稱:稻穗股份有限公司
  • 英文名稱:Rice Ear Corp.
  • 產業類型:空氣清淨產業
  • 連絡人 : 張中星
  • 連絡電話 : 0928-111-468
  • 連絡Email : titus.elite@gmail.com
  • FB粉專或其他社群網站名稱:https://www.facebook.com/luft.purifier/​
  • 公司經營項目/產品/服務:產品開發行銷活動與品牌經營、Luft Qi空氣淨化器與PEDOTEC數位踏板、群眾募資與數位行銷

公司簡介:
稻穗(股)公司以「信實行道」,「共好、共享、共創」之精神形成公司文化,透過「台灣設計X台灣製造X行銷世界」為營運主軸,傳遞"LUFTQI"品牌「簡單.好生活」的理念。

產品一:Luft Qi空氣淨化器

使用UV LED +奈米光觸媒,有效去除「臭(異)味、甲醛、黴菌、細菌」,協助消費者將周邊小空間與個人呼吸周邊,達到「可攜帶、抗過敏(原)、除異味、殺死細菌病毒」功能,讓「好空氣帶著走」。

產品二:PEDOTEC 數位腳踏

讓鐵馬勇士知道真實「踏頻」與「腳踏功率」,搭配手機的APP從此讓愛車不需要其他傳感器,落實「簡單.好生活」。

實習機會:

Amazon 跨境電商 營運管理師2名

產品結構設計師1名

業務與行政管理師1名

Facebook link to TYC
TOP