航見科技股份有限公司

公司基本資料

  • 公司名稱:航見科技股份有限公司
  • 產業類型:無人機科技整合應用
  • 負責人 : 張東琳
  • 聯絡人 : 郭晉吟
  • 連絡Email : jennifer@arklab.tw
  • 公司經營項目/產品/服務:無人機科技整合系統

公司簡介:

航見科技是一家位於桃園的新創公司,主要以發展無人載具產額,從開發軟硬體到整合系統及服務來完成所需的任務。

憑藉卓越的技術,我們在擁有兩項以上的專利,於2018年在美國舊金山發佈專利,同年也為加州提供無人機政府服務,回到台灣我們也完成了亞洲第一創舉,在高海拔的阿里山,無斷訊的橫跨完成亞洲第一期無人機遠端運送醫療血清。

同時也開發了可以介接海陸空無人載具的系統平台,並執行任務和收集數據再分析。目前航見科技示範應用領域延伸至教育、農業、物流、監控及表演等。

實習機會:

工作內容:

1.協助無人機組裝

2.協助無人機開發與驗證

3.協助帶領國小至高中生無人機示範教學

4.協助開發新教育性無人機

需求條件:

1.機械、電機、電子科系背景

2.會基本程式語言工具(Arduino/Python/C/C++)佳

3.對於無人機有興趣

4.基礎英文溝通能力

5.有maker經驗,喜歡動手做佳

6.可接受接觸國小至高中生

應徵方式:

將「個人履歷」(A4一頁,內文需附上姓名、照片、電話、居住縣市、出生年、系所、工作經驗、教學經驗及作品等) 寄至jennifer@arklab.tw,標題請註明「申請航見科技實習生」,或於現場徵才活動初步面試。

青年事務局

TOP