常見問題

申請資格問題

請參考簡章如有符合B、C資格的進駐團隊,即可獲得6個月的共同工作空間或獨立的會議場地安排。

不一定,但至少一人設籍桃園市或於桃園工作。

填寫申請資料問題

若為申請青年事務局的青創基地,僅能申請只能依桃園市政府青年事務局底下之青創基地擇一進駐:青創指揮部、安東青創基地、新明青創基地,但團隊/公司可同時申請進駐於非青年事務局之青創基地或加速器,桃園青創基地不會因為團隊同時進駐其他加速器就不錄取。

財務狀況主要是表達目前公司的營運狀況,以及未來的期望。例如,現在是否有營收?預計今年每個月營收達到多少?客戶達到多少等等。

原則上無上限,但仍會希望使用頻率一週高達三天以上之團隊夥伴申請。

可以!若無實體空間需求,僅需申請共同工作空間一席位即可。

其他問題

一、如果是找早期員工、正職員工或實習生,我們提供專業學校(中原大學、元智大學、開南大學、銘傳大學)之相關校園徵才或實習生計畫、TYC創新創業網新創徵才專區及中壢就業服務處徵才活動來協助團隊征才。

二、如果是找共同的人或核心成員,建議如果不是核心技術,要自己開發,可以跟同期團隊合作、策略聯盟。

如正式通過招募審查遴選小組,因為基地進駐有分獨立辦公室及共同工作空間,所以進駐的空間不同也會不同喔!如為獨立辦公室費用為3500~4500元/月,而共同工作空間按團隊人數計算喔!一人400元/月

可以喔!通過三基地招募審查之遴選小組皆可於進駐時間於新明青創園辦理借地登記(桃園市中壢區明德路60號4、5樓)。

不一定喔! 審查會評審的評分會決定團隊是否錄取,若5位評審中有3位給予的分數是不及格者,此團隊則不會錄取,所以招募組數是有可能從缺的喔!

TOP