雲育鏈股份有限公司

公司名稱:雲育鏈股份有限公司
產業類型:軟體、教育
負責人:李秉鴻
連絡電話:0986711314
連絡Email : b97607065@gmail.com

公司簡介:
打造區塊鏈平台,使民間企業能夠輕鬆開鏈及上鏈操作,多家廠商產品資訊放於鏈上;民眾能夠在區塊鏈上找到信任廠家的商品之選購;廠商亦能夠使用智能合約尋找合適的買家,又或透過智能合約理解市場機制。
為物聯網應用設計區塊鏈,以求增加區域機器間溝通之效率,數據之積累,進而能在鏈上進行多樣化的複雜應用;如多樣化智能家居裝置的資訊串連。
區塊鏈、雲服務、DevOps、大數據及人工智慧資訊教育,進行企業普訓、技術內訓,概念演講等多樣化的資訊教育。

公司經營項目/產品/服務:
1.資訊教育
2.區塊鏈專案開發
3.企業資訊應用設計與開發

相關媒體報導:
(一)區塊鏈論壇講者
https://www.tibame.com/offline/2018forum
(二)區塊鏈普訓
https://www.tibame.com/offline/blockchain-for-beginner
(三)區塊鏈技術訓練
https://www.tibame.com/offline/aws-blockchain

Facebook link to TYC
TOP