青創指揮部業師輔導

為提升輔導品質妥善利用資源,108年度起,青創指揮部整合各界輔導師資將《定點諮詢》、《桃園創業貸款輔導》等結合成全新的《創業門診》服務,不論您有行銷、會計財務、研發、創業貸款申請等疑難雜症通通交給創業門診!
每個月20日上午9:00將開放下個月課程報名表單

提醒您!若您準備申請桃園青年創業貸款"準備金"項目者,按實施條款規定最少須接受青年事務局舉辦的輔導共計四次,因有部分個案反應輔導課程供不應求,故此青創指揮部開辦的門診輔導改為選修制度,除了《研發門診》以及《法律門診》為特殊約聘輔導不認列在四次輔導中其餘《行銷門診》、《會計門診》、《青貸門診》三項門診提供個案自行選擇,只要累積滿四次輔導皆可(單一門診可重複)

注意! 1084月起的門診輔導,凡是申請者有創業貸款輔導需求,一律需要在表單內提交營運計畫書才開放報名(包含青貸、行銷、會計三門診)提交完成後青創指揮部內部人員經審核後通知個案報名是否成功。

1084月起青創指揮部加開青創貸款計畫書撰寫輔導專班,計畫書撰寫輔導專班不列入青創貸款申貸四次輔導內。

各門診顧問皆為外聘只提供對應該門診項目的輔導,若有青創貸款流程計畫書等問題請報名《青貸門診》,《行銷門診》、《會計門診》僅提供對應需求的輔導煩請申請人知悉請勿造成顧問困擾。

有請假需求的個案,請於輔導日前兩天自行電洽青創指揮部請假,否則一律比照曠課論,曠課者未來兩個月皆無法報名青創指揮部的任何輔導項目,請申請者多加注意。

對課程輔導安排流程有疑慮歡迎洽電青創指揮部:(03)427-9796

創業門診共區分為五大門診項目:

行銷門診

好的商品最怕沒人知!讓社團法人中華民國全國青年創業總會來幫助您,多年專業資深輔導經驗任何行銷策略問題都能迎刃而解。(每個月開課一次)

會計門診

由資誠會計師事務所資深會計師,為您的公司/團隊解決會計財務等疑惑。 (每個月開課一~三次)                            

青貸門診

桃園創業貸款流程解析、貸款計劃案撰寫問題、創業準備金四次上課紀錄….等,都交給專業輔導顧問為您解答! (每個月開課二次)            

研發門診

團隊產品初期研發、模具樣本製作、製程校對….等上述問題,讓TRIPLE台灣創新快製媒合中心資深經理來幫您解惑!*不認列四次輔導中 (每個月開課一次)      

法律門診

法律諮詢門診,歡迎有任何相關法律問題的學員們報名申請*不認列四次輔導中(小班制每個月開課一次)                          

貸款計畫書撰寫專班

桃園青年創業貸款計畫書撰寫專班,任何計畫書問題歡迎報名! *不認列四次輔導中(小班制每個月開課一次)                          
Facebook link to TYC
TOP