心靈電影創意工坊

心靈電影創意工坊

公司名稱:心靈電影創意工坊
英文名稱:Spiritual Film Creative Workshop
產業類型:影視業
成立時間:2018/05/10

連絡人:呂學儒董事長
連絡電話:0926-577-161
連絡Email:18558763772@163.com
網站:

公司經營項目/產品/服務/
影視業

公司簡介
本公司致力於心靈電影創作,希望以此系列電影提供各醫療院所、各類族群、各類弱勢族群,作為治療或啟發工具之用,而且在院線及網路平台下檔後,免費提供給上述機構團體使用。
電影是無國界產品,目標市場容量以全球為主,目前這類心靈電影只有零星幾家製片公司,而本公司團隊有堅強的編劇、剪輯師、導演專長拍這類的電影。

青年事務局logo
青年事務局

桃園市政府青年事務局FACEBOOK https://www.facebook.com/youth.tycg.gov.tw/

桃園青創事FACEBOOK https://www.facebook.com/taoyuanyouthcan/

TOP