宏嘉數位系統整合有限公司

宏嘉數位

公司名稱:宏嘉數位系統整合有限公司
英文名稱:HONG-JIA Digital System Integration INC.
產業類別:資訊軟體服務業
成立時間:2018/11/20

聯絡人:李俊宏總經理

連絡電話:0918-067-180
連絡Email:oreace@gmail.com

 

公司經營項目/產品/服務:
1.工廠自動化設備連線系統
2.工廠自動化搬送系統
3.倉儲物流管理系統
4.大數據資料整合系統

公司簡介:
宏嘉數位系統整合有限公司是一個專注在提供螺絲產業與手工具製造業與第三方物流的數位系統整合方案的公司。宏嘉公司主要提供這三大產業自動化系統與搬送系統與倉儲物流管理系統的整合方案。其整合的架構以IOT行為為基礎,延伸到大數據資料整合,並完成AI模型的資料分析以提供這三大產業的相關問題的分析與解決方案。

青年事務局logo
青年事務局

桃園市政府青年事務局FACEBOOK https://www.facebook.com/youth.tycg.gov.tw/

桃園青創事FACEBOOK https://www.facebook.com/taoyuanyouthcan/

TOP