111年度「第4屆女性創業加速器」徵選

/ / 最新消息
MainBg 加速器 1

111年度「第4屆女性創業加速器」徵選

為發掘及培育臺灣女性創業家的潛能和能力,針對有潛力的女性新創事業為輔導對象,透過4-6個月深度輔導,協助連結產業人脈,指導籌資技巧與各種籌資管道,以及培養貼近市場觀點,達到資金獲取及市場拓展兩大目標。
●徵件對象:成立5年內之新創企業,企業代表需為女性負責人、女性(共同)創辦人,或商業司登記(商工登記公示資料)之女董事。若非以上職稱者,但具實質決策權者,需檢附聲明書。
●徵件時間:111年2月25日起開放至111年4月5日
●報名網址:https://competition.sysme.org.tw/

聯絡窗口
女性創業飛雁計畫工作小組
洽詢電話:07-3321068 #21黃小姐
傳真:07-3323129
聯絡信箱:startup@sysme.org.tw

 

111年度女性創業學院(Academy for Women Entrepreneurs)學員招募

由美國國務院提出「女性創業學院計畫」,協助我國女性創業者藉由美國的支援網絡,結合美國築夢計畫(DreamBuilder)線上創業課程,以及我國產業交流活動,進一步培育超過百名在地女性新創企業家建立商業社群網絡與海外拓展知能。
●徵件對象:
1.可用英文溝通之女性創業者
2.企業須為5年以下新創企業(3年以下優先錄取) 編輯狀態
3.企業具備拓展海外市場之意願或規劃
●徵件時間:111年3月8日起開放至111年4月11日早上9時
●報名網址:https://reurl.cc/vemQv1

聯絡窗口
女性創業飛雁計畫工作小組
洽詢電話:0966-495-331 連小姐
聯絡信箱:aweintaiwan@gmail.com