2021婦女社區工作就業創業培力班培力課程

/ / 最新消息
2021婦女社區工作就業創業培力班培力課程
創造台灣婦女的「養育+就業」、「彈性工時」的可能環境

台灣婦女團體全國聯合會邀請有實務經驗,目前已在社區成功創業的社區經理人分享經驗,從生活各方面食衣住行育樂,我們都可以一起來發想成為一種事業甚至志業的可能。

– 招募對象 –
歡迎想要在社區創業,喜愛在社區走動與人互動,也想要改變一些生活或社區現況的女性參與,人數以40人為限。

– 課程內容安排 –
本培力課程邀請有實務經驗,且目前已經在社區成功創業的社區經理人參與分享經驗,從生活各方面食衣住行育樂,我們都可以一起來發想成為一種事業甚至志業的可能。

– 課程主題 –
●【婦女與社區、社群的融合】  
●【創意發想與經濟模式建立】
●【就業與創業行動方案擬定與撰寫諮詢輔導】

– 培訓時間地點 –
▲時間:7/31(六)、8/1(日)、8/14(六)、8/15(日) 09:30-16:30
▲地點:臺北NGO會館(臺北市中正區青島東路8號,近北捷善導寺站2號出口)

– 報名資訊及相關須知 –
▲ 一律採線上報名,即日起開放報名至7月5日截止(額滿為止)
▲報名網頁:https://reurl.cc/kZrAqL

– 錄取須知及行前通知 –
▲ 本課程學員人數以 40 人為原則,依報名順序錄取,唯主辦單位保有審核學員錄取資格之權利;以收到錄取通知EMAIL,並以簡訊通知為準,敬請注意。
▲ 開課前 2 日內將以簡訊寄發行前通知,請務必確認手機號碼填寫正確。
▲ 報名錄取後若因故無法前來者,請儘速來信natwawomen@gmail.com或來電02-2388-3619#24告知,以利候補名單遞補程序。